今天是:
区住房和城乡建设分局区住房和城乡建设分局
当前位置: 首页 > 区住房和城乡建设分局 > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ016-C0302-2014-0327 发布日期:2014-10-08
公开形式:主动公开 责任部门:路桥住建分局
公开时限:长期公开
内容描述:
路桥区住建分局与区人大监督小组召开工作对接会

    9月30日,路桥区住建分局与区人大监督小组召开工作对接会召开,局班子成员、 区人大监督小组孙国庆、夏发青等参加会议。

    区人大监督小组认真听取了区住建分局近年来中心工作开展情况、行政权力规范化、审批程序优化、“阳光”工程等方面的工作汇报,并就保障房建设、公共自行车管理、自来水供应等民生问题提出了许多宝贵建议。

    下阶段,区人大监督组将对区住建分局工作进行常态化监督,在提升建设系统工作水平的同时,推动各项重点工作开展。

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上