今天是:
区审计局区审计局
当前位置: 首页 > 区审计局 > 信息公开年报
索引:LQ024-B0401-2017-0001 发布日期:2017-01-03
公开形式:主动公开 责任部门:路桥区审计局
公开时限:长期公开
内容描述:政府信息公开工作年度报告
政府信息公开工作年度报告

政府信息公开工作年度报告

路桥区审计局

〇一七年一月三日

据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《路桥区政府信息公开实施办法》有关要求,现将路桥区审计局2016年度政府信息公开工作情况报告如下。

一、概述

2016年我局认真贯彻实施《中华人民共和国政府信息公开条例》、《路桥区政府信息公开实施办法》精神,将政府信息公开作为促进审计工作科学发展的重要内容,贯彻公正、公平、便民、及时、准确的政府信息公开原则,完善各项制度,规范公开载体,更好地为公民、法人和其他组织提供政府信息公开服务。

二、主动公开政府信息情况

2016年主动公开政府信息18条。

三、依申请公开政府信息情况

我局2016年未收到政府信息公开申请。

四、政府信息公开收费情况

2016年度,我局没有向政府信息公开申请人进行收费的情况。

五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

2016年,在办理政府信息公开事项中,未发生复议及诉讼情况。

六、存在的主要问题和改进措施

由于审计工作的特殊性,工作内容比较单一,辐射面相对较窄,发布的政府信息公开内容相对较少,公开的方式、途径不够广泛,今后我们将进一步增强做好政府信息公开工作的主动性和自觉性,针对性地抓好信息公开相关规章办法的落实,确保信息公开工作持续稳步高效推进。

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上