今天是:
区广电中心区广电中心
当前位置: 首页 > 信息公开年报
索引:LQ061-A0102-2017-0004 发布日期:2017-04-12
公开形式:主动公开 责任部门:路桥广电中心
公开时限:长期公开
内容描述:
2015年度信息公开年报

路桥广电中心2015年度政府信息公开工作报    告

    2015年,我中心按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),根据区政府统一部署,加强组织领导,扎实推进政府信息公开工作。现将2015年度工作情况报告如下:  

一、推进公开指南和目录编制  

    按照区政府信息公开指南和目录编制工作方案,结合实际,我中心明确了编制原则、主体、内容、组织保障和工作要求,在认真组织清理政府信息的基础上,科学绘制主要职权和办事流程图,按时编制《路桥广电中心政府信息公开指南和信息公开目录》,依照区统一编码规则,及时组织录入信息经审核后上网发布。  

二、建立相关工作机制  

   为保证政府信息公开工作的有效进行,我中心继续加强制度建设,进一步制定完善了涉及政府信息发布协调、保密审查和依申请公开的相关制度,并由主要领导亲自负责这项工作。同时,建立健全具体工作流程,明确分工、细化步骤、优化流程,确保政府信息及时主动公开,信息公开申请及时办理反馈。  

三、及时更新发布信息  

截至2015年12月31日,我中心共公开发布信息17条,其中, “概况”栏目发布信息1条, “工作信息”栏目发布信息16条。全年无因政府信息公开工作申请行政复议和提起行政诉讼的情况发生。  

2016年,我们将继续按照国家和省里的要求,大力推进政府信息公开工作。 

 

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上