今天是:
路桥街道路桥街道
当前位置: 首页 > 路桥街道 > 机构信息 > 领导信息
索引:LQlqlq-B0102-2017-0001 发布日期:2017-07-28
公开形式:主动公开 责任部门:路桥街道
公开时限:长期公开
内容描述:
关于调整安全生产(消防安全)委员会成员的通知

路桥区人民政府路桥街道办事处

关于调整安全生产消防安全委员会成员的

     

 

各村、社区,各企事业单位:

为进一步加强路桥街道安全生产、消防安全工作的领导,完善安全生产、消防安全工作统一指导、综合协调、整体推进的工作格局,经研究决定,调整路桥街道安全生产委员会、消防安全委员会人员名单,现将有关事项通知如下:

一、安全生产(消防安全)委员会组成人员

  任:王秋华   

常务副主任:张春伟

副主任:梁    李海君  梁金红  叶晶晶  林亨定 

叶国祥  韩建胜  林文听      苏海君

项鲸霓  陈光申

  员:罗    张献东  蒋艳玲      徐林根 

    李禄军      胡碧媛     

    徐琦翔  金志华

二、安全生产(消防安全)委员会工作职责

(一)在街道办事处领导下,负责研究、部署、指导、协调、落实全街道安全生产、消防安全工作。

(二)研究提出全街道安全生产、消防安全工作的重大方针政策、规定。

(三)分析全街道安全形势,通报街道火灾情况、消防安全隐患分布以及安全生产工作情况,研究具体对策、措施。

(四)协调有关部门开展安全工作,参与安全事故应急救援工作。

(五)完成街道交办的其他安全生产、消防安全工作。

三、安全生产(消防安全)委员会下设办公室,办公室设在安监中队,何杰兼任办公室主任,办公室配置5名安全监管人员,负责日常的安全监管工作。安全生产(消防安全)委员会办公室主要职责是:         

(一)研究提出安全生产、消防安全有关方针政策和重要措施的建议;

(二)监督检查、指导协调街道有关部门和各管区、村(社区)的安全生产、消防安全工作;

(三)组织街道安全大检查和专项督查; 

(四)组织开展安全生产、消防安全宣传教育和培训,提高群众的安全意识;

(五)负责组织生产安全事故调查处理工作;组织协调事故应急救援工作;做好街道安全生产行政执法工作;

(六)承办街道安全生产(消防安全)委员会召开的会议和重要活动;督促、检查安全生产(消防安全)委员会会议决定事项的贯彻落实情况;承办安全生产(消防安全)委员会交办的其他事项。

 

 

路桥街道办事处

                               2017728

 

 

 

 

 

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上