今天是:
区住房和城乡建设分局区住房和城乡建设分局
当前位置: 首页 > 区住房和城乡建设分局 > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ016-C0302-2017-0003 发布日期:2017-09-11
公开形式:主动公开 责任部门:台州市住房和城乡建设局路桥分局
公开时限:长期公开
内容描述:
区住建分局质监站全员出动进行文明志愿活动

为认真贯彻落实台州市文明委(扩大)会议暨全国文明城市创建冲刺动员大会精神,积极响应区创建文明城市的部署要求,9月7日,区住建分局质监站监督员全员出动,清理区内各工程围墙内外垃圾,自觉维护和广泛参与环境卫生整治行动。

质监站站长带领监督员统一着装,统一装备,大家各就其位,着重对城区内19个工地围墙边,围墙脚,花坛角落等卫生死角进行了清扫。清除了平常容易忽视的香烟蒂头、碎纸屑、泡沫板等细小垃圾。一个上午的时间,共清理垃圾死角136处,清运垃圾50多袋。

同时,针对农民工素质参差不齐,出门不佩戴安全帽的情况,监督人员要求违规人员一律找回安全帽方可下班,并通知所在班组对违规人员进行处罚。

下一阶段,质监站将继续保持整治态势,强化措施巩固整治成效,与工程各方主体齐心协力,全力打好文明城市创建攻坚战。

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上