今天是:
区环保分局区环保分局
当前位置: 首页 > 区环保分局 > 工作信息 > 通知公告
索引:LQ030-B0408-2017-0213 发布日期:2017-09-14
公开形式:主动公开 责任部门:区环保分局
公开时限:长期公开
内容描述:
关于台州市路桥华兴五金装璜材料厂建设年产2500吨铝合金型材工程项目环境影响评价文件行政许可拟批准意见的公告

项目名称:建设年产2500吨铝合金型材工程项目

建设单位:台州市路桥华兴五金装璜材料厂 

建设地点:路桥区峰江街道桥洋村

环评机构:浙江冶金环境保护设计研究有限公司

项目概况:项目在路桥区峰江街道桥洋村实施,配置铝棒加热炉、铝型材挤压机、热处理炉、时效炉等相关设备,项目完成后可达年产2500吨铝合金型材的生产能力。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:1、生活污水经预处理达标后排入污水处理厂;2、项目废气经燃气烟道由8m高排气筒排放3、选用低噪声设备,对产生高噪声的设备须采取隔音、消声、吸声、减震等降噪措施;4、边角料、挤压残料收集后出售给物资部门回收利用;废液压油收集后委托有资质的单位处置;生活垃圾由当地环卫部门统一收集处理。

公告期:2017年9月14日-2017年9月20日

公示期间,你如对项目污染问题有疑问,或认为该项目建设对你的工作、生产、生活环境可能造成显著影响,请你在公示期内以传真、信件或其他方式向我局反映,并提交书面意见。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

通信地址:路桥区行政服务中心环保窗口

联系方式:电话/传真82409036

                                            台州市环境保护局路桥分局 

                                                        2017年914

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上