今天是:
区住房和城乡建设分局区住房和城乡建设分局
当前位置: 首页 > 区住房和城乡建设分局 > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ016-C0302-2017-0009 发布日期:2017-09-14
公开形式:主动公开 责任部门:台州市住房和城乡建设局路桥分局
公开时限:长期公开
内容描述:
区住建分局积极做好在建工程防御“泰利”强台风工作

今年第18号台风“泰利”影响,今天到后天路桥区有一次大到暴雨天气过程。区住建分局要求区内在建工程各项目部密切关注台风走势,及早部署,做好防御强风暴雨及次生灾害的各项工作。

一、要求各项目部负责人高度重视施工现场的防台工作,不得存在麻痹思想,确保有关人员到位、各项措施到位,做好应急准备工作,一旦发生险情,要立即启动应急救援预案。

二、要求各项目部做好隐患排查。对塔吊、深基坑等危险项目进行重点检查,特别是高大脚手架、高处脚手片、模板、临时设施须固定好。对存在滑坡、垮塌和泥石流威胁的,要提前采取防范措施,落实防坍塌和现场排水等措施,做好应急准备。

三、加强值班和信息报送工作。各建筑工地实行值班制度,项目负责人、项目经理及项目总监要保持24小时通讯畅通,对突发情况要迅速上报。

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上