今天是:
区文化广电新闻出版局(体育局)区文化广电新闻出版局(体育局)
当前位置: 首页 > 区文化广电新闻出版局(体育局) > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ021-C0302-2017-0073 发布日期:2017-09-13
公开形式:主动公开 责任部门:路桥区文化广电新闻出版局(体育局)
公开时限:长期公开
内容描述:
喜迎十九大,共创示范区


开场舞《龙腾鼓韵》


9月12日晚,螺洋街道双庙村文化礼堂歌声悠扬,舞姿翩翩。路桥区喜迎十九大暨国家公共文化服务体系示范区创建文艺巡演首场演出在这里盛大开幕。中共路桥区委宣传部常务副部长罗邦云,路桥区文广新局党组书记、局长姜金宇,路桥区文广新局党组成员、副局长管海萍等领导出席并观看了演出。


本次巡演由中共路桥区委宣传部、路桥区文广新局主办,区文化馆、区艺术团承办。自9月12日开始在各镇、街道巡回演出,至10月中旬结束。为了培育基层文艺人才,巡演至各辖区时,所属镇、街道至少要选送1-2个节目参与演出。

当晚的演出,独唱、朗诵、小品、魔术、二人转、舞蹈等节目精彩连连,现场观众笑声不断,掌声不断,气氛十分热烈。为了宣传国家公共文化服务体系示范区的创建,现场还进行了有奖知识问答。观众们踊跃举手,在欣赏歌舞的同时,了解了示范区创建的各种知识。

文艺演出精彩纷呈


舞蹈《利剑出鞘》


女声独唱《绿水情怀》


魔术《漂浮》


         小品《我是九品官》                            舞蹈《霓裳》

有奖问答助力创建





晚会结束后,很多观众纷纷表示:在家门口就能享受到这样的艺术盛宴,这样的文化服务,我们都喜欢。

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上