今天是:
区文化广电新闻出版局(体育局)区文化广电新闻出版局(体育局)
当前位置: 首页 > 区文化广电新闻出版局(体育局) > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ021-C0302-2017-0074 发布日期:2017-09-13
公开形式:主动公开 责任部门:路桥区文化广电新闻出版局(体育局)
公开时限:长期公开
内容描述:
路桥区第二届农民运动会暨浙江省第三届体育大会选拔赛隆重开幕


9月13日上午,路桥区第二届农民运动会暨浙江省第三届体育大会选拔赛在路桥区文体中心主场馆拉开帷幕。


区委书记潘建华宣布开幕



副区长罗华迪主持开幕式

区委书记潘建华、台州市体育局党组成员王振华、区委常委、宣传部长韩芳、区人大常委会副主任蒋斌芳、区政府副区长罗华迪主持、区政协副主席应再泉等区领导出席开幕式。参加本次开幕式的还有区委办主任、区文广新局(体育局)及各镇(街道)主要领导。

区委常委、宣传部长韩芳致开幕词



近年来,在市委、市政府的正确领导下,我区乘着中国特色体育强国之路的“东风”, 在普及中抓群众体育创新,在改革中抓竞技体育提高,在探索中抓体育产业发展,体育事业取得了长足进步。2014年,成功创建浙江省体育强区。2015年,成功创建浙江省先进体育总会。2016年,成功创建浙江省武术之乡,全区10个镇(街道)均已成功创建浙江省体育强镇、城市体育先进街道,217个村建成省小康体育村。

“体育强则中国强,国运兴则体育兴。”当前,路桥经济社会发展持续向好,深化体育改革、加大体育投入、更新体育理念,必将进一步提振干部群众干事创业的精气神,凝聚赶超发展、裂变发展的正能量。

市体育局党组成员王振华致辞



路桥区第二届农民运动会的举行,为广大农民群众提供了展示风采和精神面貌的舞台,必将进一步提高路桥区体育发展水平,普及全民健身理念,使农民群众真正享受到体育带来的健康和快乐,为路桥经济社会的和谐发展发挥积极作用。

衷心希望全体运动员在比赛中大力发扬体育精神,赛出风格,赛出水平;全体裁判员恪尽职守,公平裁判;全体工作人员积极主动,认真细致,团结协作。通过大家的共同努力,把本届运动会办成一个“文明、精彩、圆满”的盛会。



运动员代表宣誓


开幕式风采


排舞表演《花开繁华》


太极拳表演《24式太极拳》


空竹舞龙表演《飞花叠翠》



本届运动会于5月份开始至10月份结束。共设登山、拔河、跳长绳、飞镖、运球投篮接力、象棋、乒乓球、气排球8个项目,吸引了来自各镇(街道)的10支代表队1300多名运动健儿参加。让我们一起回顾已进行的6个比赛项目的精彩瞬间。

5月27日,登山比赛


6月12日,拔河比赛


6月30日,跳绳比赛


8月11日,飞镖比赛


8月25日,运球投篮接力比赛


9月12日,象棋比赛

9月26日将在文体中心举行乒乓球比赛,10月25日在全民健身中心举行气排球比赛,欢迎大家前来观看。


  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上