今天是:
区档案局区档案局
当前位置: 首页 > 区档案局 > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ025-C0302-2018-0011 发布日期:2018-02-11
公开形式:主动公开 责任部门:路桥区档案局
公开时限:长期公开
内容描述:
台州市委常委、市委宣传部部长叶海燕批示肯定档案工作
1月23日,市委常委、市委宣传部部长叶海燕在市档案局呈报的《台州市档案局(馆)2017年度工作总结》上批示:“2017年,全市档案工作成绩喜人,市档案局被评为浙江省文明单位,档案文化建设走在全省前列,县市区档案馆新馆实现全部动工建设等,亮点纷呈,特色明显,值得肯定!希在2018年,继续保持档案人奋发向上的良好势头,发扬大陈岛垦荒精神,真抓实干,再创辉煌。
  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上