今天是:
路南街道路南街道
当前位置: 首页 > 路南街道 > 工作信息 > 农村工作
索引:LQlqln-B0404-2018-0099 发布日期:2018-09-28
公开形式:主动公开 责任部门:路南街道宣传办
公开时限:长期公开
内容描述:
路桥区首届汽车服务行业青年技工比武大赛成功举办并圆满结束!

业技能竞赛和岗位练兵比武活动在高技能人才培养中的引领示范作用,激发广大路桥青年职工干事创业热情,提升群团改革成果效能,引导广大一线工人和团员青年投身路桥建设主战场,建设一支适应路桥经济转型升级的知识型、技术型、创新型“路桥青年工匠”队伍。9月27日,由路南街道主办的2018年路桥区首届汽车服务行业青年技工比武大赛成功举办并圆满结束!街道人才办、总工会积极做好大赛工作,并通过此次大赛,充分挖掘高技术人才,充实街道人才库。

路桥区委常委、组织部长范卫东,市总工会副主席张一冰,区总工会党组书记、主席徐迪春,路南街道党工委书记罗华林,区总工会党组成员、副主席杨伟飞,团区委副书记梁潇之全程参加此次活动。区总工会徐迪春主席主持启动仪式,团省委兼职副书记、吉利汽车路桥公司总工程师吕义聪担任裁判长。

此次“匠心筑路,青春建功”汽车服务行业青年技工比武大赛主要包括理论测试和实操比赛两项内容,职工们通过现场考试、车辆各项故障实操修理,再经裁判员们现场评分,整个活动井然有序。整场大赛持续整整一天,经由裁判员们公正、客观的打分评比,最终竞赛产生一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优胜奖10名,并在现场进行了颁奖。

 本次“匠心筑路,青春建功”汽车服务行业青年技工比武大赛,参赛职工都发挥实力、顽强拼搏,赛出实力、赛出风格,充分展示了高超技艺和开拓进取的良好精神面貌,技能冠军们更是展现出了新时代路桥青年们追求精益求精、止于至善的工匠风采!

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上