今天是:
路南街道路南街道
当前位置: 首页 > 路南街道 > 工作信息 > 农村工作
索引:LQlqln-B0404-2018-0102 发布日期:2018-10-13
公开形式:主动公开 责任部门:路南街道宣传办
公开时限:长期公开
内容描述:
秋韵重阳 敬老爱老—路南街道长浦教堂开展敬老活动

一年一度的重阳节即将来临。为弘扬中华传统美德、表达场所的尊老敬老之意,10月13日上午,路南街道长浦教堂举办了隆重的敬老节活动,长浦新村、应家村、李家洋村等共200多名60周岁以上的老人齐聚一堂,听宣讲、尝美食,同享天伦之乐。

庆祝会上,义工为老人们表演了歌舞、朗诵了贺词;同时,为帮助老人们更好地理解政策法规,教堂负责人及执委则分别上台,以简单通俗的语言为老人们讲解了“社会主义核心价值观”及《宪法》、《反邪教知识问答》、《消防基本常识》等知识要点,并祝福老人们生活安康、健康长寿。

    活动当天,路南街道专职委员阮晓斌带领路南民宗所、消防托管公司工作人员向老人们送上节日的问候与祝福,还向前来参加活动的老人们分发了反邪教宣传手册、宗教法律法规、消防知识科普等读物,并对场所内的消防器材、食品卫生等进行了同步检查。

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上