今天是:
路南街道路南街道
当前位置: 首页 > 路南街道 > 工作信息 > 农村工作
索引:LQlqln-B0404-2018-0109 发布日期:2018-11-11
公开形式:主动公开 责任部门:路南街道宣传办
公开时限:长期公开
内容描述:
瞄准问题,落实责任,路南街道开展两路两侧专项整治督查行动

为全力推进“两路两侧”整治工作,进一步改善和巩固区域环境,切实提升全街道整体环境形象,顺利通过路桥区创“基本无违建区”考核验收。11月10日—11日,路南街道开展两路两侧专项整治督查行动。

街道党工委书记罗华林、党工委副书记蒋耿亮带队实地查看了吉利大道、永长路、老机场路、洪长路沿线“两路两侧”部分点位,发现部分路段两侧存在乱堆乱放、占道经营等情况,罗华林要求各村立行立改,在对以上对问题进行整改的同时,进一步加强巡逻和督查等长效机制的落实,一抓到底。

街道党工委副书记、办事处主任叶敏带队先后实地查看了迎宾大道、机新北路、公园路、花卉路、104国道、泰隆街,详细了解整治工作推进过程中存在的问题,就两路两侧整治点位区域存在乱搭建、垃圾堆放等问题进行现场督导,并就具体工作进行再安排、再督促、再推进。

下阶段,路南街道将继续开展“两路两侧”专项整治行动并建立长效机制,完善“路长制”,建立动态巡查和严格执法相结合的日常查处机制,巩固整治成果,着力打造洁化、绿化、美化的优美环境,推进“美丽路南”建设。

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上