今天是:
路南街道路南街道
当前位置: 首页 > 路南街道 > 工作信息 > 农村工作
索引:LQlqln-B0404-2018-0111 发布日期:2018-11-13
公开形式:主动公开 责任部门:路南街道宣传办
公开时限:长期公开
内容描述:
路南街道举行秋冬季全民平安消防大巡防行动启动仪式

为贯彻落实市、区两级关于护航平安台州“八连创”工作的有关要求,进一步营造氛围、凝聚力量,着力巩固十九大安保工作成果,全面提升平安路南建设水平,11月13日晚,路南街道举行秋冬季全民平安消防大巡防启动仪式。街道全体机关干部,大学生村官,社区工作人员,综合执法大队、安监消防中队队员,各村两班子成员,治保主任,网格员、联防队员等共500余人参加。

街道党工委副书记、办事处主任叶敏作动员讲话:

 

一、克服松懈思想,牢固树立“万无一失”的责任意识。

要树立“万无一失”的责任意识,更要树立“一失万无”的忧患意识,充分估计风险和挑战,把秋冬火灾防控工作责任记在心上、扛在肩上、抓在手上。

二、盯牢关键领域,全面挤压安全隐患滋生空间。

重点抓好四项工作:

1、坚持夜巡工作常态化,做到全面发动,实现全域覆盖;

2、突出做好出租房、合用场所整治,电瓶车管理和硬隔离工作;

3、管好重点人、事、物,做好信访化解工作;

4、落实企业安全主体责任,抓好企业消防安全建设。

三、突出全民参与,凝聚共创平安的强大合力。

以织密路南立体“防护网”为目标,坚持以打开路、以打促防,加大对违法犯罪分子的打击力度,切实消除各类安全隐患,同时加强平安创建宣传,网格员要落实好日常网格化巡查,努力营造“平安路南、人人参与”的氛围,形成共创平安的强大合力。

仪式上,长浦新村、上马村、派出所代表作了表态发言,各位代表的发言言辞恳切,体现了各方的决心、信心、真心,表示下阶段将在工作中贯彻到底,做好表率。

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上