今天是:
路南街道路南街道
当前位置: 首页 > 路南街道 > 工作信息 > 农村工作
索引:LQlqln-B0404-2018-0115 发布日期:2018-11-30
公开形式:主动公开 责任部门:路南街道宣传办
公开时限:长期公开
内容描述:
全力冲刺,抓好无违建街道创建工作

为迎接省对区创“基本无违建区”考核验收,有力推动“创无”工作不断向纵深发展,有效巩固“创无”成果,路南街道对照验收考评标准,进一步查漏补缺,全力补齐短板,以临战状态全力打好“无违建”攻坚战。

11月28日下午,路南街道召开“创无违建街道”预检问题反馈暨整改动员会,街道全体机关干部、大学生村官、原行政村书记、主任参会。街道党工委书记罗华林讲话,党工委副书记、办事处主任叶敏主持会议。

街道党工委书记罗华林强调:

“无违建街道”验收已经进入倒计时阶段,也是查漏补缺、整改提高、冲刺迎检的关键时期。街道上下要增强创建攻坚的紧迫感和使命感,确保验收圆满完成。

一、要整治环境,造浓迎检氛围。

做好街道环境卫生整治工作,通过入户宣传、悬挂宣传横幅等方式提高群众知晓率和满意率。

二、要对标找差,做好迎检准备。

对拆后建筑垃圾清理、是否拆后反弹等工作进行再次确认,精心做好各项扫尾冲刺工作。

三、要全力以赴,确保通过验收。

“无违建”是重点工作,街道全体干部要齐心协力,对所驻村、所在村的迎检情况时刻关注,共同做好迎检工作。

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上