今天是:
路南街道路南街道
当前位置: 首页 > 路南街道 > 工作信息 > 农村工作
索引:LQlqln-B0404-2018-0117 发布日期:2018-12-07
公开形式:主动公开 责任部门:路南街道宣传办
公开时限:长期公开
内容描述:
培训农村电商人才,助力乡村振兴——路南农村电商培训圆满结束

为了加快推进街道农村电商产业发展,促进农村电子商务产业繁荣,本周,路桥区商务局、路南街道三产办、工会、团委、妇联联合路桥区电商协会在路南街道举办了2018路桥区农村电商培训第八期,辖区内四十余名家庭妇女、待业青年等共100余名参加。此次培训旨在培育一批懂电商业务、懂电商操作、精业务经营的农村青年和妇女,引领带动农村创业发展、增收致富,为实施乡村振兴战略贡献农村新力量。

本次电商培训一共分为两个课时,在老街道三楼会议室顺利开讲,特邀路桥区电商人才计划培训导师、齐云树电商CEO贺林超老师为大家授课。培训过程中,授课老师用通俗易懂的语言讲解了面对2018电商困境,针对农村电商寻求解决方法、电商常遇到几种违规如何处理以及电商法解读和如何打造爆款等电子商务专业知识。课堂上,学员们边听边记边实践操作,现场互动积极,气氛热烈。

本次电商创业行动的免费职业技能培训,使学员们开阔了眼界、更新了理念、拓展了思路。学员们纷纷表示通过此次学习,对电子商务知识有了进一步的了解,也掌握了网络营销的一些策略和技巧,觉得十分有意义。路南街道将继续完善“互联网+”创业就业发展平台,助推农村电子商务发展时机实现创业和二次创业,掀起乡村振兴的创业热潮。

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上