今天是:
区综合行政执法局(城市管理局)区综合行政执法局(城市管理局)
当前位置: 首页 > 区综合行政执法局(城市管理局) > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ060-C0302-2019-0006 发布日期:2019-02-11
公开形式:主动公开 责任部门:区综合行政执法局
公开时限:长期公开
内容描述:
迎春接福,喜庆路桥

金猪送福,喜气洋洋!为弘扬传统春节文化,给广大市民营造一个喜庆、祥和的节日气氛,路桥区综合行政执法局紧贴群众的实际需求对路桥城区春节氛围营造工作进行了全面部署安排,营造隆重、喜庆、和谐的气氛,以达到全区人民对热闹春节氛围的期望。

19年1月初路桥区综合行政执法局开始组织施工,按照“隆重节俭、突出主题、美观实用、点线面串联”的思路,对中心大道、金水路、文化路、路院路、台州大道、迎宾大道、路桥公园、路桥山体公园进行布置。本次氛围营造运用红灯笼、灯笼串、中国结、节日灯等传统与现代相结合的元素,对行道树、路灯杆、绿化带等细节着力进行氛围装饰,装饰时注重繁简适度,色彩搭配,点面结合,形成有规模、有气势、有品味的综合效果。

中国结,团团结结,传承传统;大红灯笼,红红火火格外喜人;火树银花,流光溢彩,灯火璀璨;节日灯草坪,动静结合,犹如浪漫星空。

氛围营造过程中牢固树立安全至上理念,加强春节期间亮化设施的运维管理,强化电力、人员、应急等保障措施,加大巡查值守力度,坚决防止安全事故发生。

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上