今天是:
区综合行政执法局(城市管理局)区综合行政执法局(城市管理局)
当前位置: 首页 > 区综合行政执法局(城市管理局) > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ060-C0302-2019-0007 发布日期:2019-02-25
公开形式:主动公开 责任部门:区综合行政执法局
公开时限:长期公开
内容描述:
一路向前,见证行走的力量

一元复始山河美,万象更新锦绣春。为活跃和丰富机关干部职工文化生活,倡导健康文明的生活方式,培养良好的精神情操,形成积极向上、健康活泼的机关氛围,增强团队凝聚力和向心力,路桥区综合行政执法系统齐聚在美丽的中央山公园,组织开展健身徒步活动。

活动中,大家迈步在林荫步道,成为一道亮丽的风景线。

路桥区综合行政执法局党委书记、局长官利兵、党委副书记、副局长叶荣杰、副局长傅文德、副局长张桥、副局长奚彩虹出席了开幕仪式,为参赛选手们加油助威!

官利兵局长在致辞中提出,举办这次健步徒步的意义不仅在于锻炼,让大家感受到运动的快乐,更希望全体人员通过这个活动,发扬拼搏精神,展示健康活力,以更加良好的身体素质和精神面貌,全身心投入到工作、学习和生活中,为美丽路桥建设做出积极的贡献。

一路向前,我们无所畏惧4.5KM的徒步拉练不仅磨练了大家的意志更是让大家见证行走的力量让我们用崭新的精神,崭新的面貌冲向新的一年,新的起点,新的征程

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上