今天是:
区综合行政执法局(城市管理局)区综合行政执法局(城市管理局)
当前位置: 首页 > 区综合行政执法局(城市管理局) > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ060-C0302-2019-0008 发布日期:2019-03-05
公开形式:主动公开 责任部门:区综合行政执法局
公开时限:长期公开
内容描述:
五问入企 五心服务 助力民营经济高质量发展

为进一步深入践行“五心入企,推进“妈妈式”服务理念,2月20日上午,路桥区综合行政执法局局长官利兵、编办副主任车希娇在金清镇副镇长王誉刚的陪同下,与金清镇企业负责人开展面对面沟通,了解企业生产经营情况,积极听取企业的意见和建议,助推民营经济高质量发展,全力实现经济转型升级再上新台阶。

通过“五问入企、五心服务”活动,让企业充分感受到党和政府的关心重视和支持,充分认识到当前的困难和问题都是前进中的困难和问题,充分把握好风险和挑战中蕴含的机遇,进一步坚定稳发展、促转型的定力和信心,采取积极措施,千方百计化危为机。

在走访台州市隆峰机械制造有限公司、台州市路桥成泰包装有限公司、台州市路桥国玲水泵配件厂、台州市育成铜棒厂、台州市正虎机电有限公司等5家企业过程中,“目前的招工是否顺利?”“企业年初销售情况如何?”官利兵局长开座谈会,和企业老板面对面交流,详细了解企业招工及产能效益等方面情况,对企业提出的一些难题当场进行了解答和协调,助力企业做好节后恢复生产工作,为完成全年各项工作任务打好扎实基础。

接下来,路桥区综合行政执法局还将深入企业倾听企业呼声,了解企业生产经营情况、订单情况、产能计划、项目推进情况等,变企业“提需求、中转问、程式办”为干部“想在先、常牵挂、主动办”,进一步助推社会经济高质量发展。

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上