今天是:
区供销联社区供销联社
当前位置: 首页 > 区供销联社 > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ046-C0302-2019-0006 发布日期:2019-03-15
公开形式:主动公开 责任部门:供销联社
公开时限:长期公开
内容描述:路桥区供销联社召开2019年党风廉政工作部署会
路桥区供销联社召开2019年党风廉政工作部署会


312下午,路桥区供销联社召开2019年党风廉政工作部署会。区纪委第九纪检组组长王新熙同志应邀参加会议并讲话,联社党委委员颜凤台主持此次会议。


会议回顾了2018年区供销联社党风廉政工作。2018年以来,区供销联社党委在区委区政府的正确领导下,扎实推进全面从严治党主体责任落实,坚持以党风廉政责任制为抓手,全面落实党风廉政建设的各项措施,为各项工作扎实有效开展提供强有力的政治保障。一是从严抓好思想教育,筑牢思想根基。二是从严抓好支部党组织建设,打造坚强战斗堡垒。三是从严抓好制度落实,防范廉政风险。四是进一步强化纪检监督功能,推动从严治党落到实处。


会议对2019年党风廉政建设工作作了部署。2019年联社党委将总结之前经验,更进一步加大党风廉政建设力度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,坚持党要管党,坚持稳中求进工作总基调,以政治建设为统领,充分发挥供销联社职能作用,打好党风廉政建设的攻坚战。一是进一步落实党风廉政建设责任制。二是进一步抓好党风廉政建设和反腐倡廉教育。三是持之以恒正风肃纪。四是继续深入推进清廉机关创建工作。五是切实增强制度规定的贯彻力和执行力。


联社党委委员颜凤台同时传达了311日区纪委第九纪检组相关会议精神,并要求全社上下在省委第五巡视组巡视路桥之际,进一步统一思想、提高认识、积极配合做好巡视工作,态度要好,行动要快,纪律要严。


    区纪委第九纪检组组长王新熙同志强调:十九大以来,全面从严治党已成为全党最响亮的口号。这阶段,省委第五巡视组将在路桥开展为期2个月的巡视,联社党委要一如既往地绷紧从严治党这根弦,思想上高度重视,深入推进党风廉政建设,将党风廉政建设贯穿一切日常工作,坚决不踩高压线,管好自己的人,看好自己的门,守土有责,守土尽责,以党风廉政建设成果推动、保障各项工作。


 区供销联社党委书记、主任王克奖要求全社上下做到三个必须:1、特别时期必须要有特别意识;2、形势严峻必须要严明纪律;3、单位人必须抓好单位事。区供销联社党委要把落实全面从严治党摆在更加重要的位置,敢抓敢管,严抓严管,不断提高从严治党工作水平,并且强化领导责任,坚持一岗双责,坚决将全面从严治党各项工作执行到位、落实到位。

 


  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上