今天是:
区住房和城乡建设局区住房和城乡建设局
当前位置: 首页 > 区住房和城乡建设局 > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ016-C0302-2019-0017 发布日期:2019-03-15
公开形式:主动公开 责任部门:台州市路桥区住房和城乡建设局
公开时限:长期公开
内容描述:
路桥区建设系统2019年工作会议召开

3月14日下午,路桥区建设局于路桥自来水公司二楼大会议室召开路桥区建设系统2019年工作会议暨安全生产工作大会。会议表彰了先进党支部、优秀党员以及先进集体、先进个人。现场,各直属单位还签署了安全生产管理责任状。2018年,区建设局各项工作工作亮点纷呈,被评为区经济社会发展目标责任制考核优秀单位。

会议上,李利群局长对2018年局各项工作做出了肯定,尽管困难挑战前所未有,但是建设局的广大干部职工顶住压力、克服困难、苦干实干、奋勇争先,圆满完成全年各项目标任务,取得了很好的成绩。李利群局长在会上提出,虽然我局在各方面都取得了可喜的成绩,但与区委区政府的要求相比,与人民群众对美好生活的期望相比,我们在工作上还存在着一些短板和不足。李局长要求,新一年,我需要查找问题,补齐短板,营造实干争先新氛围。加压奋进,干出风采,推动城市建设新发展。

  浙ICP备05073837号
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上