今天是:
区住房和城乡建设局区住房和城乡建设局
当前位置: 首页 > 区住房和城乡建设局 > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ016-C0302-2019-0037 发布日期:2019-04-15
公开形式:主动公开 责任部门:台州市路桥区住房和城乡建设局
公开时限:长期公开
内容描述:
路桥区建设局联合组织区各镇街道城建科开展“扫黑除恶”专项斗争工作专题谈话会

    为深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,48日下午,在建设局3楼会议室区建设局召开了相关建设领域扫黑除恶专项斗争工作专题座谈会。会议由梁彤科长主持,王坚刚副局长,村镇处、房管处、房产科人员及全区各镇街道城建科负责人参加了会议。

    村镇处陈主任先行介绍农村困难群众住房救助工作,要求要加强监管,严格规范审核程序,实行“一户一档”制度,改造信息及时录入系统;加强危房改造质量安全、补助资金的的监管和使用,农户补助资金按程序规范集中拨付到农户“一卡通”。房管处洪主任就农村危旧房改造补助情况作了简要说明及各级危旧房申报流程。房产科金科长就城市房屋征收与补偿方面做详细说明。

    最后,王副局长传达了市局会议和相关文件精神后,结合本区实际,对相关部门扫黑除恶工作进行了进一步强调和安排:

   (一)提高政治站位,增强责任感

每个人必须以高度的责任感充分认识党中央关于扫黑除恶的重要性和历史使命。

   (二)主动排摸核查,切实打好扫黑除恶斗争战

    1、畅通举报途径,通过门户网站、微信公众号、多媒体等方式向社会公布涉黑涉恶举报范围、举报电话等。

    2、深入走访服务,主动出击“找线索”。

    3、集中研判深挖。

   (三)加强夯实工作基础,建好、补齐资料台账。

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上