今天是:
区综合行政执法局(城市管理局)区综合行政执法局(城市管理局)
当前位置: 首页 > 区综合行政执法局(城市管理局) > 工作信息 > 政务动态
索引:LQ060-C0302-2019-0022 发布日期:2019-06-24
公开形式:主动公开 责任部门:区综合行政执法局
公开时限:长期公开
内容描述:
奔跑吧!彩虹人们!

    为了给全区物业工作者提供一个制造快乐,传递快乐、促进交流的平台,通过号召物业企业员工健身运动,传递健康生活理念,丰富企业员工的生活,从而增强集体凝聚力,拉近物业同行的距离。5月29日上午,路桥区物业协会彩虹跑健康活动在中央山公园举行,来自全区不同年龄段的200多名物业行业从事人员参加。

本次彩虹跑全程约4.5公里,设置了“起点-红-黄-蓝-紫-绿-终点”的路线分为5个色彩站,分别是红站:“之”步道黄站:保安寺蓝站中央山二期沿山步道紫站:荧光夜色步道绿站:隧道顶步道每经一个颜色的彩虹站,工作人员会都向参与者撒播彩粉,以示祝福,并印上相应的彩色印章作为经过的记号。

彩虹跑启动仪式上,路桥区城市管理局副局长、路桥区物业行业协会党委书记奚彩虹在致辞中提到,协会举办这次“彩虹跑”健康活动的意义不仅在于贯彻落实全民健身运动,让大家感受到运动的快乐,更希望全体人员通过这个活动,发扬拼搏精神,展示健康活力,以更加良好的身体素质和精神面貌,全身心投入到工作、学习和生活中,为美丽路桥建设做出积极的贡献。路桥物业协会会长朱晓秋也表示,举办这次活动的原因一是为了号召物业员工健身运动,传递健康生活理念,丰富物业行业的生活;二是为物业工作者提供一个制造快乐,传递快乐的平台,展现物业行业的运动风采;三是增强集体凝聚力,拉近物业同行的距离。

彩虹跑活动是一项近年来风靡全世界,被称作是地球上最high的跑步活动。活动融合了跑步和色彩,宣传健康、快乐、个性。与传统跑步竞速相比,它不计时,更强调“参与、娱乐和色彩”的重要性。

参与者从出发站领取装有白色T恤、颜色粉包等物品的随身包,分期分批按照规定路线出发,途中经过不同彩色站,会被从头到脚抛洒绿色健康的七彩玉米粉。

活动没有冠亚军的排名,参与者只需放松心态,顶着一身最绚烂的色彩跑到终点就行,在充足的时间内,大家可以奔跑跳跃,可以闲情漫步,也可以打滚慢爬,一路上音乐相随,一路上惊喜不断,快乐体验色彩缤纷的夏日时光和健康快乐的运动理念。

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上