今天是:
路南街道路南街道
当前位置: 首页 > 路南街道 > 工作信息 > 农村工作
索引:LQlqln-B0404-2019-0026 发布日期:2019-07-02
公开形式:主动公开 责任部门:宣传办
公开时限:长期公开
内容描述:党员,不忘初心
【致敬】不忘初心,永葆本色——路南街道开展向党龄50年以上老党员颁发纪念章主题活动

为庆祝中国共产党成立九十八周年,进一步丰富“两学一做”教育活动,弘扬老一辈共产党员的优良作风,激励年轻党员传承党的优良传统,6月21日上午,路南街道开展向党龄50年以上老党员颁发纪念章主题活动,街道党工委书记罗华林为全体党员讲党课,党工委副书记蒋耿亮主持。

街道党工委委员为62位老党员们佩戴纪念章,衷心感谢各位老党员为路南发展做出的贡献。各位老党员在收到纪念章后,一致感谢党组织的关心与爱护,并纷纷表示要发挥余热,珍惜荣誉,不忘初心,继续前进,始终保持共产党员的先进性,继续发挥党员先锋模范作用。

随后,62名老党员重温入党誓词,6名老党员忆初心分享入党故事。他们深情回顾了自己在党的领导下不断成长的经历,对党组织给予的崇高荣誉表示衷心感谢,并表示,虽然退休了,但绝不褪色,将一如既往,不忘初心,继续在党的旗帜下前进,为党的建设和路南的美好未来尽心尽力,向党交上一份完美的答卷。

之后,街道党工委书记罗华林为全体党员讲党课,并借此机会让各位老党员进一步了解街道各项工作开展情况,同时希望他们积极发光发热,为街道建设建言献策,贡献力量。

一、肯定成绩,正视问题,新路南建设稳步推进。

二、坚定信心,凝聚共识,在建设新路南中展现新作为。

三、发挥余热、建言献策,共同建设福地路南。

会后,各村(社区)党组织书记上门将纪念章送给37名因身体等原因无法参会的老党员。

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上