今天是:
区生态环境分局区生态环境分局
当前位置: 首页 > 区生态环境分局 > 工作信息 > 通知公告
索引:LQ030-B0408-2019-0312 发布日期:2019-08-13
公开形式:主动公开 责任部门:台州市生态环境局路桥分局
公开时限:长期公开
内容描述:
拟对台州市路桥华晨包装有限公司新增年产1000万张印刷纸制品技改项目环评文件作出审批意见的公示

拟对台州市路桥华晨包装有限公司新增年1000万张印刷纸制品技改项目环评文件作出审批意见的公示

 2019   8   13 日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

拟批准的建设项目环境影响评价文件

 

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

建设项目概况

公众参

与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或

者减轻不良环境影响的

对策和措施

1

新增年1000万张印刷纸制品技改项目

台州市路桥区新桥镇环镇东路340号

台州市路桥华晨包装有限公司

台州市路桥华晨包装有限公司拟投资500万元,利用现有厂房,购置胶印机、覆膜机、半自动裱纸机、切纸机、等设备,新增年产1000万张印刷纸制品,本项目实施后全厂生产规模为印刷品3000万张、彩盒1000万 

/

严格落实各项环境保护对策措施,严格执行环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的环保“三同时”制度

 

1、废水:项目生产废水为显影清洗水经水处理装置脱色、过滤后和经化粪池预处理的生活污水纳入污水管网。

废气:印刷废气、洗车废气:刷机上方设置集气罩收集废气,收集的废气经依托企业现有的等离子+光催化一体化设备处理达标后经现有18m排气筒排放。

3、固废:边角料、废CTP版、废橡皮布给物资部门回收利用,废抹布、原料包装材料、废显影液、废滤芯委托台州市德长环保有限公司处置;生活垃圾收集后由环卫部门统一清运。

4、噪声:(1)在设计和设备采购阶段,充分选用先进的低噪音设备。2)平时生产中需要加强对各设备的维修、保养,对其主要磨损部位要及时添加润滑油,确保设备处于良好的运转状态,杜绝因设备不正常运转而产生的高噪音现象。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。

公示期为2019年814日至2019年8月20日(5个工作日)。

公示时间:2019年8月13

联系人:台州市生态环境局路桥分局

联系电话/传真:0576-82409036

通讯地址:路桥区腾达路1300号行政服务中心环保窗口

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上