今天是:
区应急管理局区应急管理局
当前位置: 首页 > 区应急管理局 > 工作信息 > 通知公告
索引:LQ032-B0408-2019-0003 发布日期:2019-09-26
公开形式:主动公开 责任部门:路桥区应急管理局
公开时限:长期公开
内容描述:
台州市路桥区应急管理局关于公开选调事业单位工作人员的公告

台州市路桥区应急管理局

关于公开选调事业单位工作人员的公告

 

根据《路桥区机关事业单位公开选调工作人员办法(试行)》(路区委办〔2009〕119号文件精神,因工作需要,组织人事部门同意,台州市路桥区应急管理决定在全区范围内公开选调下属事业单位工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、岗位及人数

台州市路桥区应急事务中心全额拨款事业编制管理岗位工作人员2名。

二、选调范围

全区范围内全额拨款事业单位正式在编工作人员(不包含教育系统和卫生系统工作人员)。

三、选调条件

1、思想政治素质好,责任心强,踏实肯干,爱岗敬业,具有吃苦耐劳、团结协作和乐于奉献的精神;

2、年龄在35周岁以下(条件优秀者可放宽至40周岁以下);

3、大学本科及以上学历;

4、具有吃苦耐劳精神和一定的组织协调能力,安全生产、应急管理工作经验丰富者优先。

5、经公开招聘进入区级机关部门下属事业单位的工作人员须工作满三年;经公开招聘进入镇(街道)事业单位的工作人员须在镇(街道)工作满五年。

四、报名时间、地点和要求

(一)报名时间

即日起至2019年10月18日前。

(二)报名地点

台州市路桥区应急管理局办公室(路桥区腾达路1991号9楼905),联系电话:82581299。

(三)报名方式

个人自荐、单位推荐两种方式均可,个人自荐需经所在单位同意。

(四)报名要求

报名时需提交本人身份证等原件供查验,并提交复印件(复印件恕不退还),《台州市路桥区应急管理局选调工作人员报名表》(一式二份)和近期免冠2寸彩色照片3张,个人自荐的需提供所在单位同意报名证明。

五、选调程序

具体程序参照《路桥区机关事业单位公开选调工作人员办法(试行)》(路区委办〔2009〕119号)。原则上报名人数应达到1:2以上方可进行选调考试。

六、录取方式

本次选调经初审、考试、考核、政审、体检后,根据择优的原则决定选调对象,按照有关规定和程序办理相关手续。如无合适人选,选调计划取消。

本公告未尽事宜,由台州市路桥区应急管理负责解释

 

 

附件:台州市路桥区应急管理局选调工作人员报名表

 

 

台州市路桥区应急管理局

2019年9月26日

路桥区应急管理局面向全区公开选聘事业单位工作人员报名表.doc   

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上