今天是:
台州市路桥区总工会台州市路桥区总工会
当前位置: 首页 > 台州市路桥区总工会 > 工作信息 > 工会动态
索引:LQ121-LGH01-2019-0104 发布日期:2019-10-09
公开形式:主动公开 责任部门:路桥区总工会
公开时限:长期公开
内容描述:
我爱祖国 喜迎国庆 ---亿利达庆祝新中国成立70周年文艺晚会圆满落幕

为庆祝中华人民共和国成立70周年,同时也为展现公司员工朝气蓬勃的精神面貌,营造和谐的人文氛围,9月27日18:30,由亿利达公司党委、工会、团总支主办,一场以“艰苦创业再出发,同心同行,共创未来”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺晚会在亿利达总部隆重举行。董事长吴晓明携全体员工近1000人参加了此次晚会。

晚会由序章《不忘初心·牢记使命》、上篇《青春无畏·感恩奋进》、中篇《厚德载物·博采众长》、下篇《风雨兼程·初心不易》、尾声《同心同行·共创未来》组成。随着《我和我的祖国》优美真挚的歌声,晚会正式开始,伴着《不忘初心》那气势恢宏的旋律,董事长吴晓明热情地发表讲话,他为新中国成立70周年献上最美好的祝福,同时也指出亿利达正处在发展的关键期,大家要艰苦创业再出发、同心同行,共创未来,为了亿利达更美好的明天而努力。

在一片热烈的掌声迎来了开场舞《我的祖国》,一身飘逸的淡绿纱裙,一把随风轻扬的桃红纱扇,化成一湾水波荡漾在眼前,那是祖国婀娜多姿的风采;一首《仰望星空》又让大家感受到亿利达人充满朝气满怀梦想的青春。晚会上的15个节目都是集团分子公司各部门同事精挑细选、精心准备的,每一个节目都主题鲜明,节目内容丰富多彩。不管是通过《安全演习》向我们传递安全生产重于泰山的责任感;还是借着《桶治地球》的创意打击乐形式来宣传垃圾分类,保护环境,培养良好的环保意识;亦或是一场武术表演《刚柔并济》向大家展示了中国传统的文化;歌伴舞《国家》,小朋友稚嫩的嗓音,清脆的歌声,伴着整齐的手语舞,真可谓是清歌妙舞。

   台上精彩的节目穿插着激动人心的抽奖游戏,台下掌声和喝彩声连绵不绝,飘洒的秋雨,也浇不灭大家的热情。近三个小时的晚会在歌曲《难忘今宵》中圆满落幕。 晚会共抽出60名幸运奖,30名三等奖,10名二等奖,3名一等奖,1名特等奖及6名演职人员奖。奖品包含面值一百到三百不等的购物卡,美的空调、冰箱等。晚会以比赛的形式进行着,最后经过评委组的仔细斟酌、比较,最终舞蹈《我的祖国》喜获第一,歌伴舞《国家》和小品《安全演习》并列第二,相声《你的打开方式不对》、小品《西游记之众妖祸乱》、舞蹈《我和我的祖国》同为第三。

    晚会取得了圆满的成功。祝福亿利达的未来更加美好,祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛!

   

   

  主办单位:台州市路桥区人民政府
联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272
版权所有:台州市路桥区人民政府
© Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
浙ICP备05073837号  网站标识码:3310040032 最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上